Eurostreet Services - Informativa sulla Privacy

Informativa ai clienti e fornitori ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 relativo alla protezione dei dati personali.

Ai sensi del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 il sig. Claudio Ranghino in qualità di Titolare del trattamento dei dati, è tenuto a fornire alcune informazioni riguardanti l’utilizzo dei dati personali.

I dati personali, in possesso del Titolare del trattamento sono stati forniti anche verbalmente, direttamente dall’interessato e comprendono i dati anagrafici, fiscali e di natura economica strettamente necessari per le seguenti finalità:


Il trattamento dei dati personali potrà essere svolto sia mediante supporti cartacei che mediante l’ausilio di strumenti elettronici, con tutti gli accorgimenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza. I trattamenti potranno inoltre comprendere tutte le operazioni previste dall’Art.4, comma 1, lettera “a”, del D.Lgs. n. 196/2003. In ogni caso i trattamenti avverranno nel rispetto della legge e degli obblighi di riservatezza dalla stessa imposti.

I dati personali a Voi riferibili saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza; saranno raccolti e registrati per gli scopi sopra esposti; saranno aggiornati, se necessario; verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge.

La comunicazione dei dati sopra esposti, è obbligatoria, Vi informiamo pertanto che l’eventuale non comunicazione o comunicazione errata di una delle informazioni necessarie può comportare le seguenti conseguenze:


I dati da Voi forniti, non saranno in alcun modo soggetti alla diffusione, potranno tuttavia essere comunicati ad uno o più soggetti determinati nei seguenti termini:


Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all’Art. 7 del D.lgs. n. 196/2003, del quale riportiamo di seguito l’estratto:

Tali diritti possono essere esercitati rivolgendo le richieste al sig. Claudio Ranghino email: responsabile@privacy-eurostreetservices.it.